SETTORE
LATTIERO-CASEARIO
LATTIERO-CASEARIO
La nostra offerta di supporto tecnologico si focalizza su strategie e obiettivi mirati a:
Grazie alla nostra
esperienza,
potremo supportare
le aziende a migliorare
e sviluppare
nuove produzioni.
FORMAGGI
La diversa classificazione dei formaggi è basata sul contenuto di acqua sul secco e si di dividono in:
BURRO
Potremo supportarvi sul trattamento della panna per la produzione di burro con tecnologia produttiva in batch o continua, sullo sviluppo di sistemi per l’ottimizzazione della percentuale d’umidità, su scelta e applicazione degli ingredienti.
LATTI FERMENTATI
Yogurt tradizionale, da bere e greco, probiotici, latticello fermentato (butter milk), Laben, Kefir e Ymer sono solo alcune delle produzioni fermentate per le quali ricevere la nostra consulenza. Aspetto molto importante da valutare è anche l’alta o bassa viscosità e la bassa post-acidificazione da conferire ai prodotti.
PANNA ACIDA
Vi supporteremo sul trattamento della panna e sul processo tecnologico al fine di raggiungere il prodotto desiderato.