INDUSTRIA BIOTECH

Lo sviluppo di ingredienti per l’industria alimentare, farmaceutica e parafarmaceutica è una delle nostre competenze per l’industria biotech.

Offriamo consulenza ai produttori di fermenti lattici e probiotici ad uso alimentare, in particolare per il settore lattiero-caseario, nonché prodotti destinati all’industria farmaceutica e parafarmaceutica.

In particolare, vi supporteremo nella:

  • produzione di fermenti lattici: Streptococcus termophilus, lattobacilli, mesofili omofermentanti e eterofermentanti;
  • produzione di batteri probiotici: L. acidophilus, Bifidum, L. rhamnosus, L. paracasei, L. fermentum.

L’offerta di consulenza tecnologica si concentrerà sulla definizione di strategie ed obiettivi mirati al fine di:

  • migliorare e semplificare i processi produttivi;

  • ottimizzare i substrati di crescita con caratteristiche diverse: standard, senza latte, senza glutine anche con certificazioni Kosher e/o Halal;

  • incrementare la resa fermentativa, in relazione specificatamente all’attività fermentativa o alla concentrazione batterica nel prodotto finito;

  • affiancare e supportare lo sviluppo commerciale di nuovi mercati.

LA CONSULENZA
SI FOCALIZZA SU

STRATEGIE E OBIETTIVI MIRATI

  • miglioramento e semplificazione dei processi produttivi;

  • ottimizzazione di substrati di crescita con caratteristiche diverse: standard/senza latte/senza glutine anche con certificazioni Kosher e/o Halal;

  • miglioramento della resa fermentativa, relazionata specificatamente all’attività fermentativa o alla concentrazione batterica nel prodotto finito;

  • affiancamento e supporto nello sviluppo commerciale di nuovi mercati.