Eventi & news

Eventi & news2023-06-05T12:55:41+02:00

Enzimi coagulanti in caseificazione

Novembre 8th, 2023|

Il mondo degli enzimi per l’industria alimentare è qualcosa di affascinante. I ruoli tecnologici svolti dagli enzimi sono molteplici: miglioramento del profilo sensoriale (sapore, colore, aroma) e della qualità generale, processi idrolitici specifici, e [...]

Dairy, processi sostenibili con un design strategico degli impianti

Maggio 26th, 2023|

Design igienico, sostenibilità ambientale, efficienza produttiva: che stiate progettando un nuovo sito di trasformazione casearia o ristrutturando un impianto preesistente, questi tre pilastri saranno la chiave per una progettazione strategica dell'impianto.Norme specifiche in materia [...]

I difetti dei formaggi a pasta dura

Febbraio 18th, 2023|

Molte sono le ragioni per cui, talvolta, i formaggi a pasta dura possono presentare dei difetti. Con questo articolo, vogliamo affrontare le principali tipologie di difetti e le possibili cause. Una volta verificata la [...]

Torna in cima